Mit einem Klassiker auf allen Kekstellern möchte ich die heurige Weihnachtsbackstube schließen und hoffe, ich konnte etwas Lust aufs Backen machen.
Ich möchte mich auch gleich für alle netten Kommentare bedanken und wünsche ein frohes Weihnachtsfest.
Zutaten:
- 125 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 200 g Mehl
- 2 Eidotter
- 1 Pkg. Vanillezucker
- Marmelade zum Zusammensetzen (ich nehme klassisch Marillenmarmelade)
Butter mit Mehl gut abbröseln und mit allen anderen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.
Formen ausstechen und im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad backen und auskühlen lassen. Je einen vollen Keks und einen Keks mit Loch mit Marmelade zusammensetzen.
Die sehen ja super aus=) Soo lecker
Liebe Grüße und Frohe Weihnachten Luna
LikeLike