Die zweite Idee, die ich mit Euch teilen möchte ist ebenso schnell und einfach gemacht wie die Kartoffel-Schnitzel. Diese Idee stammt aus meinem Handtaschen-Kochbuch und was für ein Kochbuch gut genug ist passt auch für meinen kleinen Alltagsblog:-)
Zutaten für 2:
- 2 Fleischtomaten
- 125 g Halloumi
- Salz, Pfeffer
- etwas getrockneter Rosmarin
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- frische Petersilie gehackt
Tomaten waschen, Stiel herauschneiden und in Scheiben schneiden. Halloumi ebenfalls in Scheiben schneiden und beides überlappend in eine kleine Auflaufform schichten. Den Knoblauch pressen und mit den Gewürzen und dem Olivenöl verrühren und über den Tomaten und den Käse träufeln. Unter dem heißen Ofengrill 5-7 Minuten grillen. Mit frischer Petersilie bestreut servieren.
das mag ich auch gerne
LikeGefällt 1 Person
Ich liebe Halloumi
xoxo & liebste Grüße 💙
Sina von https://CasaSelvanegra.com
LikeGefällt 1 Person
Ich habe sogar gerade Haloumi da und Tomaten kann ich moregen frisch besorgen, da es heiss werden soll…genau das Richtige
LikeGefällt 1 Person